Pemberitahuan Penghentian Produksi Produk Absensi dan Kontrol Akses untuk Pasar Internasional

Pemberitahuan Penghentian Produksi Produk Absensi dan Kontrol Akses untuk Pasar Internasional

Kepada Pelanggan yang Terhormat,

Kami ingin menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda yang telah diberikan kepada ZKTeco selama ini.

Dalam upaya kami untuk terus mendorong inovasi teknologi dan memenuhi kebutuhan pasar, kami telah mengambil keputusan strategis untuk menghentikan beberapa produk.

I. Produk yang Dihentikan dan Produk Pengganti

Setelah melakukan analisis mendalam terhadap tren pasar dan evaluasi menyeluruh terhadap struktur teknis produk, kami memutuskan untuk menghentikan beberapa produk Time & Attendance, Access Control, serta aksesori Access Control.

Kami telah memilih serangkaian produk pengganti dengan teknologi yang lebih canggih dan performa yang lebih unggul untuk memastikan kebutuhan bisnis Anda tetap dapat terpenuhi.

Untuk model secara spesifik, silakan mengacu pada Tabel Lampiran 1.

II. Solusi Upgrade ODM/OEM dan Kustomisasi

Apabila Anda memiliki kebutuhan khusus, tim teknis kami akan menyediakan solusi upgrade yang dipersonalisasi untuk memastikan proses transisi sistem Time & Attendance dan Access Control Anda berjalan dengan lancar.

Untuk model OEM/ODM yang sudah ada, kami akan berkomunikasi dengan Anda secara individual dan tidak akan mengirimkan pemberitahuan secara terpisah.

III. Rencana Penghentian Produksi

Kami berencana untuk sepenuhnya menghentikan produksi produk-produk tersebut mulai 1 Juni 2026.

Apabila Anda memiliki kebutuhan kustomisasi baru, silakan menghubungi tim sales kami sesegera mungkin agar kami dapat memberikan evaluasi menyeluruh terkait harga dan minimum order quantity (MOQ). Jika Anda membutuhkan custom firmware porting, kami akan menyediakan layanan tersebut sesuai dengan perjanjian layanan kustomisasi yang telah berlaku. Kami menyarankan Anda untuk mengevaluasi kebutuhan sebelum tanggal penghentian produksi agar kami dapat menawarkan solusi alternatif yang paling sesuai.

IV. Dukungan Layanan Purna Jual

Bagi pelanggan yang telah membeli atau melakukan pemesanan untuk model produk yang dihentikan, kami akan tetap menyediakan layanan purna jual dan dukungan teknis yang diperlukan selama 1 tahun sejak pemberitahuan ini diterbitkan, guna sepenuhnya melindungi hak dan kepentingan Anda.

Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan oleh perubahan ini dan berkomitmen untuk melakukan yang terbaik guna memastikan proses transisi berjalan dengan lancar. Jika Anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan bantuan lebih lanjut selama proses ini, jangan ragu untuk menghubungi tim bisnis kami.

Sekali lagi, kami mengucapkan terima kasih atas pengertian dan dukungan Anda. Kami berharap dapat terus menjalin kerja sama dan menciptakan masa depan yang lebih baik bersama-sama.

Discontinued Model Recommended Replacement Model
KF1100 / KF1100 Pro / KF1200 / KF1200 Pro SenseFace 3B
G3 Plus FaceDepot 4A
SFace900 FaceDepot 4A
Horus E1 / Horus E1-RFID / Horus E1-FP Horus E2 / Horus E2-FP / Horus E2-B / Horus E2-QR
ProCapture-WP F35
ProCapture-X F34 / F34 Lite
ProCapture-T F34 / F34 Lite
Elite Access ProFace X
Elite Pass ProFace X[CH]
ProFace X(DS) ProFace X
ProFace X(SL) ProFace X
iclock 1000-G / 4000-G / 9000-G UA760 / UA860
LF20, LF20 KIT LF10, LF10 KIT
SKW-H/-V/-A/MKW-H/-V MK2-H/-V
RevFace 15 SenseFace 7B
G4/G4L G4 pro
EB101/102 EX-800
EB103-G/R / EB104-G/R EX-800
P1205-B3 P1206-B / P1210-B

Share this post

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Pilih tim representatif kami:
//
Project Consultant
Project Consultant
//
Sales
Sales Jakarta 1
//
Sales
Sales Jakarta 2
//
Sales
Sales Jakarta 3
//
Sales
Sales Surabaya 1
//
Sales
Sales Surabaya 2
//
Customer Service
Jakarta
//
Customer Service
Surabaya
//
Customer Service
Medan
//
Technical Support
Jakarta 1
//
Technical Support
Jakarta 2
//
Technical Support
Surabaya 1
//
Technical Support
Surabaya 2
Layanan Pelanggan